Tuesday, August 4, 2015

AUTHENTIC FLAVOURS IN THE NEW KFC MASAK MERAH RICE WRAP

马来西亚肯德基成功以最受欢迎KFC Zinger Rice Wrap配上正宗Masak Merah 酱 呈现了全新的KFC Masak Merah Rice Wrap创造了一个独特的风味。

 “这全新的美食加入了道地的马来风味Masak Merah口味。我们很高兴能够提供给客户们让他们繁忙的日程中有机会品尝家乡的味道特别是青少年和工作的年轻成年人。” 马来西亚肯德基Ahmad Taufek Omar, Chief Digital Marketing & Information Technology说道。
全新的肯德基Masak Merah 饭卷 是由KFC’s all-time 最受欢迎的Zinger strips包裹在热烘烘的Tortilla 薄饼还包含了Colonel香饭,新鲜的西红柿,洋葱,新鲜的黄瓜 加上香浓的Masak Merah 酱。

KFC首次推出Rice Wrap范围内的大尺寸(10.5寸饼)仅RM6.90*点菜。对于胃口较大的顾客,可以选择Jumbo size Masak Merah 饭卷,里含薯条和新推出的饮料,七喜柠檬及薄荷只售RM8.90*。
另外客户还可以选择Super Jimat Rice Wrap Box,里面包括一个小型(6.5英寸)的Masak Merah饭卷,一块Original或Hot &Spicy 鸡,薯条(小),和一个碳酸饮料只是RM9.45!
所以,赶快到最近的肯德基,享受新的肯德基金Masak Merah饭卷,只从8月3日开始售卖,售完为止。
(*点菜和组合价格可能因地区而异。)