Monday, August 17, 2015

DIM SUM ICON X GUDETAMA : something cute happening here!


梳乎蛋系列八月十五日正式上市

梳乎蛋終於正式在”点心代表”同大家見面喇~ 憑著一副懶洋洋苦口苦面和抵死性格的梳乎蛋 gudetama深得大家追捧,出道短短兩年已經成為 sanrio中最受歡迎的頭五位卡通人物之一,正如開業不久的”点心代表 DIM SUM ICON”已成為城中藝人、模特兒的聚腳點,
首次與點心系列合作的梳乎蛋 gudetama 究竟會以怎樣的懶洋洋姿態 Hea 爆出場呢?!


梳乎蛋系列簡介
**梳乎蛋
所有蛋來自日本長崎縣

梳乎蛋煙肉五榖炒飯
﹣五榖包括台灣進口的紅米、香米、糙米、粟米和胡蘿蔔,連同乾瑤柱碎炒到金香十足,配上梳乎蛋的至愛煙肉,既豐富,又健康。


梳乎蛋流沙包
﹣ 招牌流沙包的化身,“不流沙不收錢”,加上三個不同梳乎蛋的表情,可愛到不捨得吃掉。





梳乎蛋蝦漢堡
﹣ 招牌“漢堡仔”的放大版,用上蝦肉比一般牛肉漢堡更健康,配上即炸薯仔和特製七味粉,美味可口。


梳乎蛋雜菜沙拉
﹣新鮮進口雜菜,配上脆麵包和梳乎蛋,清新健康。



真真假假流心布丁
﹣注入香滑奶凍蛋白,芒果布丁扮蛋黃,似蛋非蛋,真真假假,假假真真,驚喜度一百分。

震騰騰奶凍
﹣用日本進口魚膠片加入新鮮芒果肉製成奶凍,賣相已非常吸引,更有震騰騰的效果,十分搞笑抵死,小朋友見到會愛不釋手。

COMING SOON (大約將會於九月中上市)

梳乎蛋撻
﹣香噴噴的鮮奶蛋撻,放上奶皇蓮蓉製造的梳乎蛋,一個字CUTE!


梳乎蛋蝦餃
﹣用混入蛋黃搓成的蝦餃皮包住新鮮大蝦,加上梳乎蛋的抵死樣,可愛指數爆燈。


梳乎蛋雞蛋布丁
﹣精巧的外觀,配上可愛的梳乎燉蛋,口感綿密,吸引你一口把它吃掉。


点心代表 DIM SUM ICON x 梳乎蛋 gudetama 系列專用器皿

除了多款度身訂造的抵死可愛點心外,還配合了特製的器皿,梳乎蛋會以不同的狀態 “hea” 在碗碟上,十分可愛。
 

DIM SUM ICON
Facebook: www.facebook.com/DIMSUMICON
Instagram: @dimsumicon
地址:尖沙咀彌敦道100號 The ONE L3層L308號舖