Monday, November 2, 2015

全新“DRYPERS TOUCH”精致柔软纸尿片 赋予宝宝无与伦比的柔软呵护

每位父母都希望为宝宝提供最美好的开始,让宝宝成长的每一步都感觉独特美好,这包括了选择柔软舒适的精致柔软纸尿片以全方位呵护小宝贝。最近一项调查显示,98%母亲们同意柔软性是选择纸尿布重要的元素。

SCA卫生用品马来西亚私人有限公司 (SCA Hygiene Malaysia Sdn Bhd) 旗下品牌Drypers,马来西亚婴儿纸尿片领导品牌以及马来西亚母亲们15年来首选的纸尿片品牌,了解并实践上述想法,正式推出了采用创新Pro Skin科技的全新Drypers Touch黏贴型纸尿片。


经过大量研究及先进测试所研发的Pro Skin科技,是一项超级柔软、高吸收力、超透气及呵护肌肤的创新技术,完美融合了提供绝佳柔软舒适感受的所有元素,让您的宝宝可以轻松自在玩乐及安心睡眠。

全新Drypers Touch采用精心设计的特级优质材料,更好地呵护小宝贝柔嫩细致的肌肤,同时让宝宝自在舒爽地行动自如,增加他们与周遭世界的互动交流。每片纸尿片备有超级干爽的吸收垫,全天候提供无与伦比的干爽及透气效果。

Drypers Touch应用了符合人体结构的设计,能贴身舒适地穿在宝宝的身上,这款精致黏贴型纸尿片采用独特压花图案表层以保护您宝宝的肌肤,同时也备有质感非常柔软的透气外层质料,让父母也能够舒适自在地抱着他们的小宝贝。

全新Drypers Touch产品设计独特时尚并备有两种包装,包括特大装 (RM36.90) 和超大装 (RM55.90),尺寸选项则包括:S (3 – 7公斤), M (6 – 11 公斤), L (9 – 14 公斤) 和 XL (12 – 17 公斤)。Drypers产品现已经可以在全国各地主要经销商购买得到。

在呵护宝宝这件事上,惟有最好的产品才给予宝宝使用!选择全新Drypers Touch,让您的宝宝拥有极致柔软、超强吸收力及超透气美好感受!

今天即让您的宝宝获得全面的柔软呵护!欲了解更多有关Drypers的资讯或索取免费Drypers Touch试用品,请登录网站www.drypers.com.my或浏览马来西亚Drypers面子书: https://www.facebook.com/DrypersMY  

No comments:

Post a Comment

Feel free to give us some love