Tuesday, January 5, 2016

AWESOMELY LOADED PIZZAS AT PIZZA HUT, ONLY at RM6.90!

比萨爱好者现在可以尽情享受六种新的个人装比萨,铺满美味及健康的馅料, 而且外带每个比萨只需RM6.90!无论是在餐馆内用餐或是外卖,顾客们都可享用这六款美味陷料。 促销将在2016年1月4日起在全国378必胜客店启动。

随着标语 “铺满美味陷料,绝对物超所值!”,顾客可在以下6种比萨馅料中选择,Tropical Crab, Hawaiian Sensation, Island Chicken, Chicken Overload, Blazing Chicken and Syok Sambal。
若您是在餐馆内用餐,您将可享用必胜客推出的配套,只需从RM10.90就可享用一个个人装比萨,一份配菜和一杯饮料。




若您选择外卖服务,必胜客也推出了一些的组合包括2和3个普通装比萨,各只需RM29.90 和RM39.90。
马来西亚必胜客高级总经理刘江文表示 “必胜客Awesome Loaded将以合理的价格让您享受一系列的美味馅料,是一个不容错过的配套。”
他补充说。“这些比萨饼都充满了美味又可口的风味配料,也物超所值,是为那些寻求最佳饮食经验的最佳组合。“
Awesome Loaded促销广告将出现在报纸,广播台,网络媒体,好让这促销能够传达至所有网络顾客。促销期有限。

No comments:

Post a Comment

Feel free to give us some love