Tuesday, November 29, 2016

Tiger STREATS街头美食活动: 让美食世界南辕北撤的两端完美接轨



在这个极度分化的世界里,无论从政治到时尚领域,一切的事物都让人与人之间的关系更加分裂。然而,有这么一处让所有人不分男女贫富并肩而坐:这就是在街头食肆的餐桌上,分享一杯冰冻畅爽Tiger的美妙时刻。

为了欢庆Tiger啤酒和街头美食把我们更加紧密联系在一起的这股强大力量,Tiger推介Tiger STREATS街头美食活动。这个有趣的临时餐厅概念,让两位截然不同但同样拥有米其林星级荣誉的厨师,首次联手合作。作为一项全球性的活动,Tiger STREATS街头美食活动在悉尼率先展开,然后于奥克兰和纽约市相继推介,之后再返回Tiger 亚洲发源地,吉隆坡。


配合Tiger STREATS活动,新加坡首位获得米其林一星荣誉的港式油鸡饭面小贩陈翰铭将与东京文华东方酒店米其林星级餐厅前行政主厨兼现代主义餐厅Babe KL东主兼主厨Jeff Ramsey,携手合作。他们将于2016年12月17日在吉隆坡文良港MH Platinum Warehouse,联手打造一场前所未有的餐饮体验。届时,主办单位将为来宾们提供融合传统亚洲街头美食和当代高级餐饮文化的独特混合料理。

除了“惊喜交汇”的混合料理之外,Tiger STREATS活动也将通过能够展现街头活力的场所,让塑料与瓷器之间的交汇,味觉与嗅觉之间的交融,以及Tiger各种风味佳酿贯彻这个独特的概念。从室内装饰到美味佳肴,所有关于Tiger STREATS的一切,绝对能够迎合各阶层顾客的口味。

冲突和对比所撞击出来的火花是最美丽的。这两位名厨将联手呈献一道风味佳肴,并分别炮制各具特色的自家料理。当晚的菜单将包括一系列融入惊喜元素的地方街头美食,保证让顾客获得别处无法感受到的Tiger STREATS独特体验。

Tiger Beer市场营销经理Jessie Chuah就是项活动表示:“亚洲街头美食所强调的是分甘同味的感觉,而Tiger就是搭配街头美食的最佳啤酒。它是一种味道浓郁的啤酒,能够搭配各种食物的不同滋味,就好像Tiger一直广纳亚洲多元化创新精神一样。”

她补充说:“通过为接受正规训练的厨师以及在街头磨练厨艺的厨师打造惊喜交汇,我们不但能够为消费者带来意外惊喜,同时也可以展现了大家不分彼此,并肩而坐,一边品尝街头美食,一边享用Tiger的景象。”

在亚洲核心地带诞生,并在街头巷尾成长的Tiger,致力于让来自不同背景、肤色和兴趣的人士聚集在一起。无论在美食、友谊和创意元素方面,Tiger都是勇于尝试新事物的代表。

欲知更多有关此活动的资讯,并了解如何索取12月17日STREAT活动的独家入门票,请浏览Tiger面子书www.facebook.com/tigerbeermy.

当我们一起品尝街头美食和TIGER之时,彼此之间的关系就更亲密无间。

No comments:

Post a Comment

Feel free to give us some love