Monday, January 9, 2017

CJ WOW SHOP增设中文节目让更多观众体验互动家庭购物乐趣

结合电视、互联网和手机平台的马来西亚最新家庭购物网络CJ WOW SHOP将增设中文节目,为更多观众提供更精彩的互动购物体验。该节目将于2017年1月8日早上8点在首要媒体(Media Prima)旗下的免费电视频道《八度空间》首播,以中文向观众现场示范各种创新产品。从2017年1月9日起,观众将可以在每天早上6点至9点观赏该节目。

CJ WOW SHOP的中文节目将由马来西亚顶尖艺人主持,包括巴麒(Baki Zainal)、吴维彬、蒋珮珮和小玉,借助他们的热情与公信力与观众互动。凭着丰富的产品代言经验,这些资深的电视主持人将示范多种产品,当中涵盖最畅销与最新的产品,如家居产品、科技产品到美妆产品都应有尽有。

CJ WOW SHOP首席执行员Kim Yang Hyun表示,“增设中文内容符合CJ WOW SHOP的目标,以接触更多不同的受众,同时让产品更符合市场需求、更容易接触到以及更具吸引力。随着中文内容的推出,这个家庭购物网络将能满足占了全国人口近25%的中文社群的需求,并为更多马来西亚人提供优质产品。我们估计,通过这个中文节目时段,我们有机会接触《八度空间》超过600万的观众,可以增加我们对华裔顾客的销售额高达一倍。”


除了增设中文内容,该网络在去年4月推出后的短短6个月内,就采取了几项创新步骤。由于观众的热烈反应,CJ WOW SHOP已在10月开始大规模扩充业务,通过电视节目推出每周“现场”示范,为观众提供更好的家庭购物体验。此外,该网络还在TV3、ntv7和TV9增设更多节目时段,好让顾客可以通过这些频道上更常观看CJ WOW SHOP的节目。

Kim补充说,“我们持续为顾客提供更多便利,让他们在家里就能舒舒服服地购物,而我们增设中文节目、现场示范和增加时段,就是朝向这项目标的其中一些努力。我们的目标还包括倍增产品阵容,并引入来自本地和国际品牌的更多产品,让顾客享有更多种类和选择。”

该网络的业务成长反映了马来西亚电子商务市场的迅速发展。该市场在2016年高达40亿令吉(8.94亿美元),预料会在2016年至2021年间以24%的年复合增长率成长。自2016年4月1日推出以来,这个家庭购物网络接获超过35万份订单,销售收入超过了初始目标高达一倍。这个家庭购物网络让顾客通过多个不同平台购买各种各样的产品,从家用产品、电子产品、科技产品、时尚产品等等。

CJ WOW SHOP是首要媒体有限公司(Media Prima Berhad)与来自韩国、亚洲首个家庭购物专家CJO购物公司(CJO)的合资计划。这个家庭购物网络在多个频道如TV3、ntv7、《八度空间》、TV9和tonton等示范产品。顾客可透过拨打免费热线1-800-18-0808购买电视节目上所看到的产品,也可以登录http://www.cjwowshop.com.my/或通过Android或iOS下载CJ WOW SHOP移动应用程序进行网购。

No comments:

Post a Comment

Feel free to give us some love