Saturday, October 14, 2017

金河广场迎来‘闪耀的曙光’ 欢庆屠妖节

屠妖节,又称万灯节象征光明与希望的庆典。今年,金河广场将从即日起至 10 月 29 日欢庆屠妖节。 位于金三角,金河广场已为来临的屠妖节装上了吉祥的地上绘图,‘古拉姆’(kolam)。题为‘闪耀的 曙光’,购物者们将可见证城中唯一的荧光‘古拉姆’,金河广场势必要为大众带来生命的光芒。这荧 光古拉姆是由许许多多的染色米粒组成并有着孔雀的图案象征美丽,荣耀和精致。古拉姆不但是 一种艺术,它也代表着财富与幸福。有着五颜六色的古拉姆,它也代表着马来西亚多元文化的和 谐与团结。


配合屠妖节庆典,金河广场将于 10 月 5 日迎来一场‘儿童宝莱坞时装比赛’以及‘一日皇后’。欢迎所 有购物者观看可爱的小孩如何像专业人士一样征服舞台。此外,‘一日皇后’活动也将秀出壮丽的结 婚礼服来迎接屠妖节。

为了让屠妖节更有氛围,购物者将可与 10 月 14 及 18 日观赏印度传统舞蹈以及印度传统工作坊。购物者也将可于 10 月 14 至 18 日尝试印度彩绘(henna)。周末期间,与穿着传统印度服装人物照相并从他们手中获取印度传统零食‘Kacang Putih’。于 10 月 14 日至 18 日期间,每日首 20 位消费至少 80 令吉的购物者将可获取一次免费的印度彩绘(henna)。然而,于 10 月 19 日至 29 日期间,每日首 20 位消费至少 50 令吉的购物者将可 获取一包印度传统零食‘Kacang Putih’。

如需查询及登记金河广场节目与促销,请游览 http://www.sungeiwang.com 或者金河广场面子
www.facebook.com/sungeiwangplaza

No comments:

Post a Comment

Feel free to give us some love